Im Herrenbereich haben wir derzeit zwei eigenständige Mannschaften. Die 1. Herren wird von Steffen Mehrdorf trainiert und  spielt in der Kreisliga Osterholz. Die 2. Herren um Andreas Sommer ist in der 1. Kreisklasse aktiv. Seit der Saisaon 2021/22 gibt es eine dritte Herren-Mannschaft. Diese wird von Dennis Rampf trainiert und startet in der 3. Kreisklasse.

Das Team unserer Damen geht nach dem Aufstieg 2019 in die zweite Saison in der Kreisliga Osterholz/Verden und wird von Oliver Meyer gecoacht.

Desweiteren sind im Rahmen von Spielgemeinschaften eine Alt Herren-Mannschaft, eine Ü40 und eine Ü50 Senioren-Mannschaft gemeldet.

Auch bei den Junioren-Mannschaften sind wir gut aufgestellt. Neben einem D sowie einem A-Mädchen-Team sind 6 Junioren-Mannschaften bei den Jungs gemeldet.

Spartenleiter      Jugendleiter
 KartenFrerks  markokoester