free templates joomla

unsere Damen zu Gast beim TV Falkenberg II
20:00 Uhr Spielbeginn in der Turnhalle Ostlandstrasse
In der Aufstellung: Ulrike, Susanne, Reinhild und Astrid
tritt unsere Mannschaft an.
In den Doppelten spielten: Ulrike/Reinhild und Susanne/Astrid.

Der Abend aus unserer Sicht:
Zum angesetzten Spiel der Hinrunde konnten unsere Damen nicht antreten. Fast die komplette Mannschaft war im Krankenlager. Es konnte kein Ausweichtermin gefunden werden und wir bekamen die Wertung gegen uns. Daher kam es zum ersten Zusammentreffen der beiden Mannschaften.
Unser Doppel 1 begann mit einem 4Satzsieg, parallel lieferte unser Doppel 2 einen 3Satzsieg ab.
Susanne begann mit einem 4Satzsieg, Ulrike legte einen 3Satzsieg nach. Astrid hatte das Glück nicht auf ihrer Seite und mußte sich im 5.Satz mit 13:11 geschlagen geben. Danach spielten Reinhild und Ulrike sichere 3Satzsiege bevor Susanne wieder in einem 4Satzspiel erfolgreich war. Den Schlusspunkt holte Reinhild mit einem 3Satzsieg.
Um 21:45 Uhr stand auf dem Spielbericht 1 : 8 Sieg für unsere Damen.

Damit bleibt der Saisonausgang weiterhin offen, im Titelkampf sind rechnerisch noch 4 Mannschaften dabei.
Das letzte Spiel unser Damen ist dann am 13.4. zu Hause in der Sporthalle Dannenberg gegen FSC Stendorf II.
?>